Тропиночка

Выйду за околицу,
Вечерню зорьку встречу.
Иду я по тропиночке,
А милый мой навстречу.

Тропиночка, тропиночка,
Волнуется сердечко.
Я от любви счастливая,
Друг подарил колечко.

Под звон колоколов,
На тройке лихо мчались.
И в церкви белокаменной
Весною обвенчались.

Тропиночка, тропиночка,
Уж много, много лет
Сюда хожу с любимым я
Встречать зари рассвет.

Какое это счастье,
Что летом и зимой
Любовь и нежность пылкую
Он поделил со мной.

Тропиночка, тропиночка,
Вновь по тебе гуляем,
И часто годы юности
Мы с мужем вспоминаем.

            3.03.2005г.


Рецензии