Динозаврики

На берегу над Вяткой
стоит старинный град,
Там не растут кокосы,
И сладкий виноград!
Он старше на три года
красавицы Москвы,
И через  речку Вятку
ведут  туда мосты!

В том городе построен
Приличный Динопарк,
Живут в нем динозавры,
десятка два утят!
Они живут не тужат
который год подряд,
Привозят им на ужин
Десятка три козлят.

Динозаврики,  динозаврики,
как часто снятся, вам,
цветные сны, дебри Африки?..

На берегу над Вяткой
Стоит старинный град.
Там не растут кокосы,
И сладкий  виноград!
Живут там динозавры
В пещере у реки.
Снаружи они страшные,
Но добрые внутри!

             @

 


Рецензии
Читаю и УЛЫБАЮСЬ))))))))))))))))))))
Сколько тепла и света в каждой строчке))))))))))))))))))
Прочитаю сегодня вечером нашему маленькому Витюше!
С теплом, Галина.

Агапи-Галина   25.10.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, за тёплые слова!Желаю всем счастья!

Алексей Гончаров2   25.10.2016 16:14   Заявить о нарушении