Мы держимся за руки...

мы держимся за руки,
падаем в пропасть,
теряются навыки,
смываются образы

их гулко кидает
в пространство осеннее,
где мы перестали
лгать во спасение

где мы восполняем
друг друга величие,
и не разделяем
табу и приличия

врасплох заставая,
не прячась за масками,
искримся зелёными,
синими, красными ...


Рецензии