Дождь Света

Я - не живая, я - без сердца.
Хоть льюсь и капаю на вас.
Могу идти, юлой вертеться.
Растить томаты, ананас...

И не нуждаюсь я в Айфоне.
Не надо туфель мне и роз.
Так полюби меня, тихоня!
И поцелуй меня взасос!

10.2016


Рецензии