Все, что ищешь в мыслях - совершится

Я прощаю всех своих врагов,
Но для каждого закон суров:
Тот кто сделал в мире грех, стенания,
Тот получит по судьбе страдания

Не придя однажды к покаянию,
Обрекает каждый сам себя
И получит муки и терзания,
Если он не станет жить любя.

Для всего здесь в мире есть причина.
Приходи к познанию иногда.
Каждый в мире праведный мужчина
Знает, что любить дано всегда.

Все, что ищешь в мыслях - совершится.
Так устроен этот шар Земной.
И поэтому что в мыслях затаится,
Не минует образ жизни твой.

Расскажи себе, о чем мечтаешь
И обдумай мысли все порой.
Если в жизни Ты еще страдаешь,
Значит не прошел урок простой.

Ищешь в жизни - радость, мир в награду.
Разрушаешь - не придет покой,
А в любви получишь счастье, свет, лишь это надо,
И твори, пока еще живой.

Ни к чему упреки, жизнь в усладу.
Страх оставь, ведь мир такой большой.
Позабудь печальную тираду,
Прояви внимание, будь благой.


Рецензии