На!!! Волшебной смуглянке! Песня, песне

На волшебной полянке!
Средь чудесных цветов
Я готовил смуглянке !
Дар любви! Из венков,

Я раздену тебя!!!
Сброшу суетность грёз
И украшу любя !!!
Бриллиантами!  С слёз,

Что застыли росой
Украшая!!! цветы
Ты взмахнула косой
Замерцала вся ты


******:
Ты принцесса! Лежишь!
Многоцветьем блестишь

Нежно лаская ты говоришь:
"Ты творишь!  Ты творишь!"
 
  И цветы! Здесь поют
    Создавая уют!!!

И мелодию в дар создают
      Создают!!!
           4
Ты зачем между ног
Засунул бутон ?!!!
Почему вызвать смог
Колокольчиков звон,
           5
И соски мне закрыл
Лепестками цветов?
И веночком покрыл?
Для тебя я готов!!!

Мир украсить!!!
Хороводом с цветов
Закрывая собой!
И любя всегда нов!

Я одену тебя!!!
В сарафан из цветов
Подарю всё любя
Даже слуг из царьков
        ***
Фейерверк из стихов!
И салют васильков!!!

    


Рецензии