Случайная встреча песня

                Песня.

Мы случайно с тобой нынче встретились,
Подошёл ты ко мне и обнял.
И руками своими ты сильными,
К сердцу крепко меня прижимал.
Ты смотрел мне в глаза с такой ласкою,
В губы нежно меня целовал.
А потом закричал так отчаянно: -
«Ах, зачем я тебя потерял?»

На свою ты судьбу мне не жалуйся,
Не кричи, не кричи, не кричи.
Ты присядь со мной рядом, пожалуйста,
Помолчим, помолчим, помолчим.

Ах, судьба, ты судьба, ты судьбинушка,
До чего же ты нас довела.
Ах, зачем же, зачем ты, проклятая,
Развела нас тогда, развела?
Много в жизни дорог уже пройдено,
И назад ничего, не вернуть.
Так зачем ты, судьба мне позволила
С той дороги немного свернуть?

                11.06.2006г


Рецензии