На крыльях юности

Весенний вечер, вино и свечи,
В наш сад раскрытое окно.
Как страстны были наши встречи,
Но нам расстаться суждено.

Мы от костра любви сгорали,
Друг друга крепко обнимая.
И в неге сладостной пылали,
Ещё своей судьбы не зная.

Эх, где нашей юности годы,
На крыльях летящие вдаль,
Ушли вы, как вешние воды...
Теперь не вернётесь...А жаль!
                1976 год

        * * *

Улетел самолёт и ушли поезда.
В нашем чудном саду осень кружит.
Разлетелись птенцы из родного гнезда...
Мать-старушка на лавочке тужит.
               
                2016г. 24 октября.


Рецензии
Да, о юности только остаётся вспоминать! Спасибо за стих!
Удачи!

Александр Попов -Ситников   29.05.2017 06:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Олег Галани   29.05.2017 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.