низкие тучи

Есть всегда в облаках просвет
И чем меньше, тем ярче в нем небо…
Если видишь, просвета нет,
Закрывай глаза, слушай сердце.

Ты услышишь мелодией жизнь,
Эта музыка тех, кто видел
И за тучами небо… и шли,
И свою находили обитель.

Нам дорога по гладким камням,
А по ним… ты не думай, что лучше,
Лучше видеть скалу, чем туман,
А особенно низкие тучи…


Рецензии