Моё отчаянное - Нет!

Вчера, сегодня и всегда!
Запомни - раз и навсегда!
Что я твоею не была!
Твоей не буду - никогда!

Себе дала я в том обед!
Что для тебя закрыта дверь!
Ведь для меня ты просто зверь!
Прошу, тебя - пойми, поверь

Нам не сойтись, как тьма и свет !
Твержу я это столько лет...
Ты для меня источник бед!
Ты видишь цель... преграды - нет.

Твои мечты  - как смертный грех!
Вокруг меня кружа - как Стерх
Из моей жизни гонишь тех,
Кто для меня дороже всех.

Ты как всегда и глух и слеп.
Моё не хочешь слышать  - " Нет!"
Ты затмеваешь собой свет!
Если б не горе  - был бы смех...

И пусть перевернется целый свет
Пусть будешь ты последний человек -
Вчера, сегодня, завтра и во век!
Моё отчаянное  будет  -  "Нет"!!!


Рецензии