Наивная...

Вспыхнул жар острых фраз,

Острые, как бритва...

Полоснул он раз и два,

Кровь полилась из сердца...

Девочка, смотря в глаза, не поняла,

За что любовь так поступала...

Душу юную, что любовью полна

Изрезала, исполосовала.

Слезы из глаз, как река,

Душа просится в небо...

Любовь так долгожданной была,

А она лишь болью поглотила...

И на кой чёрт слушала,

И на кой чёрт верила,

Кругом одно предательство,

Кругом одно зло расхаживало

Какая все же, наивная дурочка...


Рецензии
МОЛОДЕЦ УМНИЦА...

Александра Каспарова   08.11.2016 13:12     Заявить о нарушении