Я эту землю родиной зову!

Святую Русь я родиной зову!
Она моя родимая сторонка.
Поют здесь птицы голосисто, звонко
И лучик солнечный, так манит в синеву.

В простор парящих белых облаков.
В поля, которым нет конца и края.
Душа моя! О Русь моя Святая!
В Тебе Святой Дух, Вечная Любовь!

В Тебе я растворяюсь, я живу...
Как родников Твоих вкусна водица.
Я за Тебя, всю жизнь буду молиться.
Благодарю, что Твоим воздухом дышу!

Моё сердечко в такт с Твоим стучит.
Твоей Любовью я наполнена родная.
Свою Любовь с Твоей соединяя
Прошу Тебя, за все грехи прости...

Единым Духом, Ты объединяешь всех.
Под небом Твоим, каждому есть место.
Любовь здесь управляет повсеместно!
Душа с Любовью проявляет, Божий Свет!
21/10-2016


Рецензии
Родина...
Это отец и мама, бабушки и дедушки, родной дом и сад, речка и луг, лес и грибы, друзья и однокашники...
Всё, что делает из нас Человека.

С миром

Кованов Александр Николаевич   02.03.2018 22:59     Заявить о нарушении
Так и есть.
С уважением, Таня

Татьяна Дементьева 2   04.03.2018 21:55   Заявить о нарушении