Вопрос поставлен

 Вопрос поставлен: или – или!
 Вот так железно по-мужски -
 Звучит, а мимо проносились
 Поймав причудливый порыв,
 Свободные в полете листья
 И пройден Рубикон, оставь -
 В неразделенных долгих высях,
 Меж - Да и - Нет для переправ,
 Задев хоть край полоски света,
 Вот-вот и полыхнет рассвет,
 Как компромисс…
 Ребром монета
 И рвется купленный билет -
 На – уезжаю, всё, не буду…
 Не торопи меня любить,
 Опавший кружит лист в раздумьях,
 По кругу – «быть ему не быть…»


Рецензии