Силой Твоей... Лана Сапиенс

Силой Твоей сможет стать победившим любой человек!
Лана Сапиенс

Боже, как дивны Твои помышленья!
Боже, как дивны деянья Твои!
В нас от греха совершает спасенье
Сила Твоей Безграничной Любви.

К каждому Ты, Вседержитель, взываешь,
Каждого хочешь Навеки спасти.
Духом Святым те сердца наполняешь,
Что позволяют Ему в них войти.

Ты ничего для людей не жалеешь,
Ты подарил нам Иисуса Христа.
Светом Любви Бесконечной нас греешь -
Той, что с Голгофского льётся Креста.

Мы Тебе дороги, Любящий Боже;
Тех, кто с Тобой, не оставишь Вовек.
Силой Твоею, о Господи, сможет
Стать победившим любой человек!

http://www.stihi.ru/2016/10/13/13


Рецензии