Рифмоукладчики

Кто начинал писать про радугу
Про волшебство небесных струй
Тот этим бабушку порадовал,
А так же маму и сестру.

Уже не мог он жить спокойненько,
Пытаясь всё зарифмовать.
Имея круг таких поклонников,
Попробуй только не ваять!

Узнав об этом тёти с дядями
Не в силах выразить респект,
На дни рожденья шли с тетрадями,
Стихов твоих, ведя конспект.

А самой лучшею наградою
Признаньем дара твоего
Стал томик раннего Асадова
(Хотя и поздний ничего)

И жаждой творчества охваченный
Ты как последний аморал
Такое в рифмах наворачивал,
В стихах такое вытворял,

Что обаял всех одноклассников,
Всех одногруппников затем.
Ещё чуть-чуть и стал бы классиком
Как Пушкин, Чацкий, Эминем!

Кому экспромт? Сейчас.Без паники!
На свадьбу или юбилей?
Всегда ты был - душа компании.
Поэт, который для людей.

Домохозяйки ждут и дачники
Заводы, фабрики и СМИ
Когда придут рифмоукладчики
Творить историю Земли!


Рецензии
Спасибо,порадовали.
С уважением

Валерий Синельщиков   22.02.2020 13:10     Заявить о нарушении