Осень-время отдыха природы

Время погруженья в сон природы,
время отдыха и до весны.
Так напоминает жизни годы,
что уходят, как вода с горы.

Только эти вешние потоки
снова пробуждают радость дней
и питают землю, чтобы в сроки
собирали урожай на ней.


        24.10.2016.


Рецензии