Что-то странное

Со мной
                творится что-то
                очень странное –
Я,
      как урок не выучив,
                туплю.
Как в первый раз
                твержу
                слова желанные,
А сам
             давным-давно
                тебя люблю.

Как будто
                своё счастье
                строю заново
И чувствую,
                как голос мой
                дрожит,
Как будто не сказал
                пока что
                главного,
Как будто
                это
                только предстоит.

И не такое
                иногда
                случается,
Тут невозможно
                просто
                дать совет.
Пускай
                в любви признанья
                повторяются,
Не то привыкнешь –
                и любови
                нет.
                24.10.2016


Рецензии