И вьюга память не сотрет

         Память не даст потерять нам друг друга
  Пусть за окном даже снежная вьюга.
  Надо отбросить все мелкие ссоры,
  Лишние домыслы, Склоки, раздоры.
         Ну от чего стало в доме нам тесно?
  Я без тебя не найду себе место.
  Прости! Если я что-то резко сказал,
  Если в сердцах на тебя накричал.
         Все понял! Мне горько, я очень тоскую,
  Прошу, позабудь ту минуту лихую.
  Наладится все, я тебя заверяю,
  От горя умру без тебя, точно знаю.
         Вьюга утихла, но ветер ревет,
  Это тебя он, так страстно зовет
  Память трепещет, уснуть не дает,
  Сердце то рвется, то словно замрет.
         Память не даст потерять нам друг друга,
  Даже, когда разыграется вьюга.
  Время летит, ах как время идет,
  Прости меня милая, я- идиот!

             Джумагалиева Н. И.


Рецензии