***

Вокзал... Перрон... И ожиданье...
Очарование души.
Я упустил очарованье
В янтарной утренней тиши.

Бегут года... Вокзал... Витрины...
И на продажу - боль души.
Кануны... Просто именины.
В предутренней ночной тиши.


Рецензии