рифмы 35

Не возродится боле во Вселенной.
Среди живущих жизнью бренной.
Подобное атлантам, божество.
Искусных в магии.
По знавших колдовство.
Атлантида.Атлантида.
Теперь,уже на веки;
Ты забыта.

“Мудрость-разумного;
Знание своего пути.”
Возможно ль в жизни;
Существование;
Такой дороги?
Разумный ничего не знает;
О промысле Божьем.
Он постоянно;
Думает о Боге.

Как Жизнь с живущим;
Поступает?
Какой живущий:
Это-знает?
И я живя;
Лишь смог узнать;
Такой девиз!
Трудись.
Молись.
И самое главное:
Поменьше суетись.


Рецензии