уже зима не за горами

Уже зима не за горами -
Укроет снежными херами
Людей, машины и дома,
Сведёт морозами с ума
 
И долго трахать будет темя,
Вгоняя дни в ночную темень,
Их толком не успев начать,
Но, наслаждаясь, не кончать,
 
А только распаляться станет,
Обледенев, в конец растает,
Упившись вдоволь талых вод
И лишь покажется, что вот
 
Она, как будто на исходе,
Нет снега, солнце вышло вроде,
И дело близится к весне,
Как что-то, вдруг, случится с ней
 
И вновь на голых улиц теле,
Закружат вьюги и метели,
Своей красой сводя с ума,
Вернётся девственной зима.

В весьма изысканном обличии,
Забыв о всяческом приличии,
На белый наст напустит темень,
И без стеснений трахнет темя.


Рецензии