прости

Прости меня, прошу прости
Прости меня за все плохое
Я в душу дьявола пустил
И он зарезал все живое

Прости меня, мой лучший друг
За то, что я тебя дразнил
Задев больное что-то вдруг
Прости, я сам себя казнил

Прости меня, родная мать
Что я старания не ценил
Я думал-счастье смог поймать
Но не поймал, а упустил

Прости меня,родной отец
Что я надежд не оправдал
За то, что путь в один конец
Себе попуткой заказал

Прости меня, моя сестра
Прости меня, мой родный брат
На моем сердце мало ран
На ваших больше же в стократ

Прости меня, любимая
Что я в любовь твою играл
Что отошёл от мира я
А сердце с ловкостью украл

Прости меня, заклятый враг
Прости не весть какою силой
Наверное был я не прав
А жизнь твоя была правдивей

Простите все меня, прошу
Мне надоело зло пасти
Простите все за громкий шум
Простите все и Бог простит.


Рецензии