Куколка

Эта куколка - красавица!
Она всем очень нравится.
Кольца, броши и серёжки.
Красы, изысканы одёжки!

Но боязно, играть с такой.
С прелестной и чудесной.
Её, и в руки брать нельзя.
Фарфор - из глины голова!


Рецензии