Осенний дождь

Сижу смотрю в окно,
А там осенний дождь,
Он каплями стучит по крыше.

Его вода,
Словно еда -
Питает все растения планеты.

Дождь - это красота,
Его мелодия прекрасна и чиста,
Она покоит душу...

24.10.2016


Рецензии
Красивое стихотворение.Спокойное.

Ольга Керимова   05.11.2016 21:00     Заявить о нарушении