Я у осени, словно в плену

Оказалась в осеннем лесу.
Красота неземная и только...
Я у осени,словно в плену.
Ярких красок не видела столько.

Разожгу я осенний костер.
Соберу разноцветные листья.
Будто письма любви все о нем,
Брошу в жаркий огонь.Даже мысли.

Даже мысли,желанья,мечты
Испарятся в осеннем пожаре.
И любовь я сожгу.Нет любви.
Нет любви.Нет любовных страданий.

Побреду потихоньку домой.
Ничего не возьму я на память.
Хорошо в тишине лесной.
И никто здесь мне душу не ранит.

А у ног-красно-желтый ковер.
Ветерок-озорник хулиганит.
Разноцветье лесное он смел.
И меня волшебством осыпает.


Рецензии