Кто США ты в этом мире

Кто США ты в этом мире,
Что бы указывать другим.
Хозяин ты в своей квартире
И Богом точно не храним.

Во все дела ты лезешь рьяно,
Суёшь повсюду жадно нос.
Творишь дела как будто с пьяна,
Словесный лишь несёшь понос.

Своих проблем вагон с прицепом,
Но всех пытаешься учить.
Вот только выглядишь нелепо,
Тебя быть может подлечить?

Лжёшь не скрывая нагло,дико,
Любого в грязь втоптать готов.
Страной считаешься великой,
Но наломал не мало дров.

Легко льёшь кровь,терзаешь страны,
Мир хочешь под себя подмять.
Кровоточат на сердце раны,
Тебе на это наплевать.

Себя же мнишь ты самым главным,
Быть хочешь во главе стола.
Но всё плачевно и бесславно,
На грани срыва все дела.

         18.10.16.


Рецензии