В спячку-до весны я беспробудно

Засмеялась осень непогодой.
Каждый день-дожди иль что-то вроде.
И куда от осени мне скрыться?
В одеяло спрятаться,забыться?

Дома так тепло и так уютно.
Ничего и не было как будто.
Телефон не нужен.Все забуду.
В спячку-до весны я беспробудно.


Рецензии