Каламбур. Допрос

Допрос. Гражданка пожилая
Слыхала выстрел позже лая.
Узнать все точно пожелая,
Вопрос, детали уточняя?..
Хоть много лет и пожила я -
В ответ гражданка пожилая,
Замечу, что я не глухая -
Был выстрел точно позже лая.


Рецензии