Утренняя мотивация

Начни свой день с улыбки,
Пусть светлым будет день!
Не думай об ошибках,
Гони отсюда лень.
Зажги в глазах надежду,
Расти в себе мечту.
Как яркую одежду
Эмоции найду.
Пусть солнышко согреет
Нас зайчиком весны,
Пусть ветерок спасает
Нас от большой жары.
Пусть рядом будет мама
И бабушка, и брат.
Пусть Таня будет рада
С мячом в руках играть.
Пусть будет все чудесно,
Все так как захотим.
А мы, вздохнув простецко
Над горем улетим.


Рецензии