Вдохновение

И только музыка
Будет звучать
В моей голове
И танец стиха
Не даст мне
От ритма
Отбиться ...
И сложатся
Строчки
В загадочном па
На белом листе
И муза неслышно
И скромно
В мой дом постучится ....


Рецензии