Порошенко от злости сходит с ума

Команда из нормандской четверки,
Порошенко слегка указали на дверь.
Украина от возмущения в шоке,
Почему и зачем, так поступили с ней.

Меркель и Олланд унизили Сеню,
Порошенко от злости сходит с ума.
Страдать заставили бедную Украину,
А она старалась для них, как могла.

Предала Россию, разбомбила донбасс,
Сапоги лизала, что еще нужно от нас.
Стала Россия Авторитет? А Украина нет?
Где же справедливость, ждем ответ.


Умчатся на край бы цветущей земли,
Забыться в пьяном угарном бреду.
У бога просить, простить за грехи,
Украине  принес, я немало беды.

Бог милосерден, он любит меня,
В райские Пуши примет раба.
Господа попрошу, Путина наказать,
Иначе на земле наступит благодать.


Рецензии
Предателей и холуёв во все времена не любили даже те, кому они служили. А Порошенко именно таков. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   15.12.2016 17:51     Заявить о нарушении