Без сна

Синее небо, желтая осень
Белые руки – теряю тепло.
Громкие мысли, тихие звуки,
Сонное утро я вышел в окно.

Скользкая крыша, ветер убийца
Мокро и сыро, но я посижу.
Может быть завтра настало сегодня,
Тянет уснуть, но я не хочу.

   В сонном мозгу так много пространства –
   Увидеть мечту, услышать: «Останься!»

Но я не хочу терять постоянства,
В мелодиях стекол себя узнаю,
Холодом ночи, ожогом по пальцам
Верен останусь себе и ему…

   Припев

Линией света разрезал на части
Рассвет разорвал темную мглу,
Сегодня не вышло, провал это повод
Попробовать завтра, без сна не умру…

   Припев

                21.09.13


Рецензии