Любите ближнего- пусть даже низко пал...

Не осуждайте тех,кто низко пал.
Жалейте тех,кто в жизни заблудился.
Никто из них о жизни не мечтал
Такой,в которой ныне очутился.

Мы все рождаемся для счастья и любви,
С огнём Божественным,подаренным нам свыше.
Одним дано разжечь в сердцах огни-
Другие сердца своего не слышат.

Слаб человек.Его греховна суть.
А жизнь полна опасных искушений.
Её не изменить,и не вернуть
Событий судьбоносных и решений.

Там,за чертой,пред Богом, все равны.
Прозрачны и деяния,и мысли.
Сейчас и здесь возможности даны
Наполнить жизнь и радостью,и смыслом.

Любите ближнего- пусть даже низко пал!
Жалейте тех,кто в жизни оступился.
Христос за нас молился и страдал.
Своей любовью и теплом делился...

И нам завещано-душою сострадать,
Всё принимая,посланное Богом.
Не торопитесь только осуждать-
Судья один -не здесь, а за порогом.

Молитесь-о любимых и родных!
Молитесь так,чтобы Господь услышал
С небес-о том,как просите о них.
Нет милосерднее судьи и выше!...


Рецензии