Уже не слышно пенье птиц

                Уж тронуты леса,
                холодным вестником погоды.
                И вся былая суета,
                вдруг улетела,словно в годы.

                Уже не слышно пенье птиц.
                Им холода совсем не к спеху.
                И перья выпрямив слегка,
                уже летят к другому лету.

                Уже кочуют небеса
                холодным ветром и убранство.
                Совсем не пышет нагота
                вновь открывает все пространство.

                Но,как солдатики стоят.
                Стройняшки вытянуты к небу,
                где бесконечие - не враг,
                где бесконечие - победа.

                ********
                24.10.2016


Рецензии