Розы вместо пуль

         Не для себя, от жизни,
         - не малого хочу.
         Чтоб Звёзды зажигались,
          в час ночной.
          Луна светила б ровно.
          Собой не умножала ,
          на всей большой Планете,
          не горя, не болезней и не войн.
                Чтоб не страдали, не болели дети.
                Могли играть, смеяться,
                - цветные видеть сны.
                И в странах, где сейчас война,
                - не пули бы , а розы вылетали.
                И стала б вся Земля,
                сплошным цветущим садом.
                И не теряла бы она- своих детей.
          В таком саду , для горя- не было бы места.
          И счастливо все Люди жить могли.
          Под благоденствующим солнцем,
          - не было б голодных и больных.
         Мечтали Люди , лишь о Звёздах,
         - о Счастье
               Человека
               Аромате роз
               Степей раздольных
               Труде достойном
               Искренности в дружбе
               И единстве мысли, сердца и Души.
 
                20.09.16г.


Рецензии