Терминал

Следы на снегу
Никому
Окружающих масс
Не до нас.

Увидеть – забыть
Любить…
Повстречать – потерять
Пройти мимо – сказать.

[Проигрыш]

Даже если не спать,
Глазами искать,
Не факт, что найдешь
Кого ждешь.

Регулярно встаём,
Идём
И не глядя в глаза –
Многих встретил, но не увидишь их впредь никогда.

   Припев:
   Как будто один
   В толпе средь женщин, мужчин,
   Пробирается каждый сам по себе…

Миллионы людей,
Триллионы дверей,
Входи – выходи
Не буди

Весь огромный наш мир
Презентация дыр,
Каждый день как поход на вокзал,
А вся жизнь как большой терминал.

   [Припев]
                15.03.15


Рецензии