Ты говоришь

Ты говоришь: "Любовь - пустяк".
Ты говоришь: "Сойдёт и так.
Любви ненужные слова.
От них болит лишь голова,
А счастье вряд ли от любви".
И что ты хочешь говори,
А я в ответ тебе скажу:
"Я без любви не проживу!".
    Два сердечка, два колечка!
    Выйди, милый, на крылечко.
    С тобой я буду до зари,
    Но только ты не говори,
    Что нет любви.

Ты говоришь: "Любовь - беда".
Ты говоришь: "Любовь - вода.
Весной придёт, зимой уйдёт,
И в белой дали пропадёт".
Тебе оставит лишь печаль,
И той любви совсем не жаль...
А я в ответ тебе скажу:
"Я без любви не проживу!".
    Два сердечка, два колечка!
    Выйди, милый, на крылечко.
    С тобой я буду до зари,
    Но только ты не говори,
    Что нет любви.

Ты говоришь: "Любовь - забава."
Ты говоришь: "Любовь - отрава.
Она покоя не даёт,
Она из сердца не идёт".
Зачем тебе нужна весна...
Стоишь ты молча у окна.
А я в ответ тебе скажу:
"Я без любви не проживу!".
    Два сердечка, два колечка!
    Выйди, милый, на крылечко.
    С тобой я буду до зари,
    Но только ты не говори,
    Что нет любви.


Рецензии