Эпиграмма

Немного шут, немного бог,
Второю партией стать смог.
Успешен в Думе наш юрист,
Страны заслуженный артист*.


___________________
* Как работает и зарабатывает ЛДПР — самая растущая партия страны. Репортаж Ильи Азара.


Рецензии