Всерьез

Я совсем не живу
Прошлым.
Я совсем не могу
Прозой.
О тебе - только рифмы точные,
Полуночные,
Междустрочные.
Между ребер застрявшие
Звездами,
Облака подсветившие
Розовым.
О таком говорят всерьез,
Но куда уж еще серьезнее...


Рецензии