О дырявой памяти

Ночной лампы свет,
Шальных мыслей бег.
Нет их силы гнать,
Не вернётся время вспять.
Память стала шалить,
Мне бы чипы сменить
Лет бы этак на -надцать.
Перестал бы бояться,
Что болят потроха,
Что постель не суха,
Геморрой воспалился,
Уже обед, я не напился...
У плиты постою,
Терпкий чай заварю,
Сяду в тёплое местечко
Да подсажу слегка сердечко.
Раз здоровье не ахти
Хоть пыхти, хоть не пыхти,
Где ж его с запасом взять?
Так что нечего терять.
Буду так уж, как-нибудь.
Крест поставлю:"Не забудь!".
Потом буду вспоминать:
"Зачем же тут ему стоять?"


Рецензии