Peak experience

Диадическое пространство разлетается
                со скоростью молнии.
В изменениях приятных проявляется
                самобытность бездонная.

Ощущаешь лёгкого полёта безмерность
                клеточками матрицы,
Организмическим сигналом откровенность -
                постижение разницы.

Может быть, нам сейчас перестать задумываться?
                peak experience!......
В вечность бездонную чаще вслушиваться -
                гармонии жизни нюанс.....


Рецензии