Могу ли исчерпать я тот родник

Могу ли исчерпать я тот родник
С которого тебе пишу?
Превознося божественный твой лик,
Глаза и волосы которыми дышу?

Могу ли высказать тобою восхищенье,
Чтоб старые не повторять слова?
Не по тускнеет ли воображенье..
Не потеряет мысли голова?

Пока ты рядом нечего бояться,
В тебе вселенных светлых океан;
Где можно творческой энергией питаться,
Чтоб сеять доброту и тут и там.

Стихами я лишь чувства выражаю,
Которые даёшь мне ты;
И для тебя в космическом масштабе излучаю,
Что даже на Меркурии взошли цветы.

В тебе святой источник вдохновенья,
Своим поэтом сделала меня;
Блаженства, счастья, творчества теченья,
Это всё Ты.....  Любовь моя!


Рецензии