Не предам...

Мне стала жизнь понятной,
Когда настали испытаний дни.
Порхала я по жизни безоглядно,
Не понимала,что мне даны дары.

Любовью моё сердце озарилось,
А я в своих сомнениях шутила с ней!
Моя душа с другой душой заговорила!
А разум захлопнул в сердце дверь!

Все подвергала размышлениям,
Во всем искала скрытый я подвох.
Не верила-есть из правил исключения!
И не перешагнула трусости порог!

И вот теперь,когда разрушены мосты,
Течение уносит нас по разным берегам,
Я поняла,что свет зажег в душе мне ты!
И если не успею-твой свет я не предам!


Рецензии