Восхождение

Молитва парит высоко-высоко,
И сердце взмывает на крыльях победы
Над девственно белой грядой облаков,
До огненных недр лучезарного неба.

Мы долго томились в темнице греха,
Но вот наконец-то дождались рассвета:
Душа словно райская птица легка,
Для вечной Любви невозможного нету,

Она открывает на небо врата,
А узы её – крепче цепи железной,
Всё выше и выше восходит тропа,
Всё шире и шире разносится песня.

Воскресшие души парят в синеве,
Там падший восстанет, а спящий – проснётся,
Там вечно сияет Божественный Свет
И радостью дышит бессмертное Солнце!


Рецензии