Молитва за детей

Господь!
Сотворивший небо и землю и Духом
своим всё воинство их. Кто так велик, как Ты?
Един Ты бесконечен и бессмертен, обитающий
в неприступном свете, куда мы, человеки проникнуть
не можем. Посему-то и взываем мы к Тебе о детях наших
дарованных нам Тобою. В Твоих руках каждая душа, и Ты
взвешиваешь их, все помыслы сынов человеческих ведомы Тебе.
Ты наш Отец, Учитель, Наставник, Помощник, Утешитель и Советник
Чудный.
Милости твоей полна земля.
Посети народ Твой и очисти землю от нечестивых и гордых.
Обереги детей наших от этих зол и помилуй их всех.
Излей от Духа Твоего на всякую плоть, чтобы все исцелились
и очистились от всего приобретённого в этом мире зла.
Освяти нас истиной Твоею, слово Твоё есть истина.

Да будут слова сии и помышления сердца моего благо угодны
пред Тобою, Господи, твердыня моя и избавитель мой!


Рецензии
Господи! Дай мне сил.
Господи! Дай огня.
Господи! Хочешь - спроси,
Что на душе у меня.
Знаю: таких, как я,
Мечущихся в бреду,
Множество у Тебя -
Я с ними по жизни бреду.
Света подаришь Луч
Огня и Любви пожар,
Закроешь от тёмных туч.
Жизнь - Твой бесценный Дар!

Елена Пябус   13.11.2016 01:34     Заявить о нарушении
Присоединяюсь благопослушно.

Андреас Чистый   13.11.2016 09:51   Заявить о нарушении