Заплачет грусть ночным дождём...

Заплачет грусть ночным дождём,
Забьётся в угол рядом с печкой,
И запоёт ночным сверчком,
Так тихо,нежно и беспечно.
Вдруг в тишине завоет зверь,
Луною ночь засеребрится,
И полуночным гостем в дверь,
Бродяга-ветер постучится.


Рецензии