Люблю свой возраст...

ПРОЧЁЛ В ИНЕТЕ...

Я ОБОЖАЮ ВОЗРАСТ СВОЙ!
Я ОТ НЕГО БАЛДЕЮ...

НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО...

ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОЗРАСТ...

ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОЗРАСТ...НАКОНЕЦ...
СТАЛ ВЗРОСЛЫМ Я И...УМНЫМ
И ЮНОСТИ МОЕЙ...ПРИШЁЛ КОНЕЦ...
КОГДА ТО БЫЛ...БЕЗУМНЫМ!

ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОЗРАСТ-ЧТО ТАИТЬ?
ОН ДЛЯ МЕНЯ...НАГРАДА
ПОМОГ МНЕ БЕДЫ ПЕРЕЖИТЬ...
ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА!

ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОЗРАСТ...ПОЧЕМУ?
ОТВЕТИТЬ ВАМ...СУМЕЮ...
Я У НЕГО...ДАВНО В ПЛЕНУ...
И УБЕЖАТЬ-НЕ СМЕЮ!

ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОЗРАСТ-ЧТО ТАИТЬ?
ДАВНО ИМ...НАСЛАЖДАЮСЬ...
ОН...НАУЧИЛ МЕНЯ...ЛЮБИТЬ...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ...РОЖДАЮСЬ!

ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОЗРАСТ-ЧТО ТАИТЬ?...

А.З. 24 октября 2016г


Рецензии
Очень позитивно :) РЕСПЕКТ :)Понравилось :)

Тучина Ольга   27.10.2016 10:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА! УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА...С УВАЖЕНИЕМ АРТЁМ

Артём Захарян   27.10.2016 11:19   Заявить о нарушении