***

Неполно... Неопрятно... Грязно
В глубинах не совсем души,
Я б даже так сказал: изъяны
В предутренней ночной тиши.

Смеркается. И скоро месяц
Своё покажет естество.
Души вопросам не ответит
Увы, наверное - никто.


Рецензии