Когда осень зашнурует последние мысли..

Когда осень зашнурует  последние мысли,
И огонь промерцает вековые истории,
Под тобой земля скажет,  что была морем
В длинном, забытом кем-то, списке,
А былой разговор с близкой
Не покажется  шарлатанством низким.

Тогда смотри.
Играй в себя, в других, в нули.
Только  всплыви.
Не бойся своих "мудреца" иль "дурень".
Полную горсть отдавай/бери в буре.

Не пытайся укрыться. Крыть нечем.
Если живёшь - это навечно.


Рецензии