Сердцеедка

Осознавая следствие поступка
И вопреки строжайшему запрету
Была глуха я к разума совету
Пойдя навстречу звукам из желудка

Инстинкт сработал. Импульс не сдержала.
Во мне взыграла кровь далёких предков.
Я сожалею. Варя - сердцеедка.
P.S: Обидно… съесть успела мало…


Рецензии